Macarrão com Bacon e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com bacon e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com bacon e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Bacon e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

528,90kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume. Em uma frigideira, coloque bastante azeite, a cebola picada em fatias pequenas, o alho fatiado, e deixe fritar bem. Devagar, adicione o bacon e a calabresa e deixe fritá-los (quase sequinho). Após, junte o pimentão e o brócolis e mexa para que frite-os um pouco. Se ficar em dúvida siga o modo de fazer o macarrão alho e óleo. Após escorrer o macarrão, tempere-o com os ingredientes da frigideira. Sirva.

Comentários

4

8 avaliações

Lígia Scotton24/04/2009

Uma delícia!!! Além do preparo ser muito prático!!! Vale a pena sentir o saborzinho especial do bacon nesse macarrão!!! Recomendo!!

Bel Cocenza06/12/2007

Deliciosa!!!! Fácil, rápida e prática! Sucesso, vou repetir sempre!

Caroline Leticia09/11/2007

Adorei! Uma delícia a mistura desses ingredientes à massa.

José Antonio Filonzi Silva31/10/2007

Muito bom, tirei o pimentão e ficou melhor.

Renata Aristimunha22/10/2007

Essa receita é simplesmente maravilhosa, meu namorado adorou!!!!! Acrescentei pimenta do reino e orégano e ao invés de pimentão vermelho usei verde, ficou perfeito!!! Parabéns a receita é sensacional!!!

Flavia Miranda01/10/2007

Macarrão é td de bom, acrescentando bacon, pimentão e brócolis, ficou muito melhor!!!! Amei a receita... Fiz para o jantar e não sobrou para o almoço...!!!! Muito Fácil e rápido de fazer!!!! Nota 10!

Rosa Frankilijonas27/09/2007

Para mim macarrão é 1 dos melhores pratos. Pode-se modificar, enfeitar, incrementar. Combina com todos os climas. No almoço ou no jantar é sempre bem vindo. Essa receita então, além de nutritiva é deliciosa.

Delma Gonçalves24/09/2006

É uma delícia! Valeu a pena ariscar.