Macarrão com Bacon e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Bacon e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

379,12kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. Mexa e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Aryane Tavares17/01/2013

Hum, ficou muito bom, perfeito, o molho bem concentrado, saboroso e o melhor sem sujeiras.