Macarrão com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Berinjela

Foto: Roberto Kobayaski

Preparo

1h13

Porções

9

Calorias*

279,07kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão com água e sal.

  • 2. Cortar as berinjelas em cubos e levar ao fogo com água fervente.

  • 3. Cozinhar por alguns minutos, sem deixar que desmanchem.

  • 4. Tirar do fogo e escorrer bem.

  • 5. Fritar o alho e o pimentão no óleo.

  • 6. Acrescentar o tomate e o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos.

  • 7. Juntar o iogurte e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 8. Misturar bem, juntar a berinjela cozida, misturar e tirar do fogo.

  • 9. Escorrer o macarrão e colocar numa travessa.

  • 10. Espalhar o molho por cima e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.

  • 11. Obs: Se quiser gratinar, regue com creme de leite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações