Macarrão com Berinjelas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com berinjelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com berinjelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
500,36kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as berinjelas e corte uma tampa em cada uma delas.
2. Retire com cuidado toda a sua polpa (que será usada para o recheio).
3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
4. Em seguida coloque a carne, a polpa da berinjela, azeitonas, e o pão umedecido com leite. Deixe cozinhar.
5. Prove o sal e no fim acrescente salsa e cebolinha.
6. Recheie cada berinjela e prenda com a tampa cortada com um palito de dente.
7. Prepare um molho de tomates ou coloque um molho pronto em uma panela, cobrindo totalmente as berinjelas.
8. Deixe as berinjelas serem cozidas inteiras neste molho.
9. Sirva com macarrão cozido.