Macarrão com Bolinhas de Carne
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
351,74kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque a carne moída, a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos e faça bolinhas pequenas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Reserve.
2. • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue. Acrescente as bolinhas de carne e frite por 1 minuto, virando-as sempre. Adicione a polpa de tomate, 1/2 xícara (chá) de água, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois que começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até o molho engrossar.
3. • Coloque água, sal e uma 1 colher de óleo em uma panela grande, leve ao fogo, quando ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar. Escorra e reserve.
4. • Em pratos de servir coloque o macarrão e o molho por cima, salpique queijo parmesão ralado. Sirva quente.