Macarrão com Bolinhas de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com bolinhas de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com bolinhas de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Bolinhas de Carne

Foto: Luciana Gomes Volpato Pannain

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

351,74kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a carne moída, a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos e faça bolinhas pequenas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue. Acrescente as bolinhas de carne e frite por 1 minuto, virando-as sempre. Adicione a polpa de tomate, 1/2 xícara (chá) de água, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois que começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até o molho engrossar.

  • 3. • Coloque água, sal e uma 1 colher de óleo em uma panela grande, leve ao fogo, quando ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar. Escorra e reserve.

  • 4. • Em pratos de servir coloque o macarrão e o molho por cima, salpique queijo parmesão ralado. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações