Macarrão com Calabresa de Uma Panela Só
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com calabresa de uma panela só, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com calabresa de uma panela só que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
239,03kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, frite a calabresa no óleo.
2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
3. Junte o molho de tomate e o macarrão, mexendo para que não grude no fundo da panela.
4. Cubra de água, tempere e tampe a panela.
5. Enquanto o macarrão cozinha, destampe a panela algumas vezes para mexer e checar se é necessário colocar mais água.
6. Quando o macarrão estiver cozido, está pronto.
7. Sirva com queijo ralado e bom apetite!
Dicas Cybercook
1. Para este preparo é interessante utilizar uma massa mais grossa, como penne ou parafuso.
2. O amido do macarrão tornará o molho cremoso e suculento. (: