Macarrão com Camarão ao Molho Pesto
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
704,54kcal
Valor por porção
R$ 15,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongelar o camarão.
2. Temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
3. Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa.
4. Leia o modo de preparo na embalagem.
5. Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa.
6. Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão.
7. Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles.
8. Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite.
9. Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
10. Escorrer o macarrão sem lavar;
11. Aquecer o grill com o azeite;
12. Grelhar os camarões;
13. Colocar o macarrão nos pratos;
14. Colocar o molho pesto por cima;
15. Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima.
Hildon01/12/2013
fantastica essa receita..o pesto fica maravilhoso com massa,e o camarao fica perfeito!!parabens!!!