Macarrão com Camarão e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com camarão e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com camarão e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
324,59kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de caldo de camarão na água fervente. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e o caldo de camarão dissolvido. Misture bem, tampe e leve para cozinhar, cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva.