macarrão com camarão e funghi seco
Preparo
40 min
Porções
11
Calorias*
404,02kcal
Valor por porção
R$ 19,09
Ingredientes
Como Fazer
1. deixe o funghi no molho de agua quente um dia antes , ou no conhaque , a gosto
2. tempere bem o camarao pitada de limao e sal a gosto
3. enquanto isto deixe macarrao cozinhando em agua com sal e oleo (eu prefiro azeite ) ate ponto de al dente
4. corte bem picadinho o funghi e refoguecom a cebola ralada e o alho espremido com um pouco de azeite e acrescente o tomate em seguida ate o funghi cozinhar ate ficar mole e por ultimo acrescente os camaroes e cozinhe ate ficar ao ponto
5. junte ao creme de leite , as azeitonas pretas e o macarrao , e por ultimo o presunto de parma bem picadinho em tiras, salsinha se quiser
6. polvilhe com queijo ralado
7. nao coloque muito sal , o presunto de parmna é salgado e o queijo tambem ,
8. se quiser podera acresentar um caldo de camarao
9. sirva com saladas de folhas e pao italiano
10. se esfriar pode levar ao forno um poquinho para gratinar