Macarrão com camarão e molho pesto
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
450,43kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os camarões para marinar no suco do limão com sal e pimenta do reino a gosto
2. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem
3. Equanto isso, bata no processador ou no liquidificador: 1/2 xícara de azeite, o manjericão, o coentro, as nozes e o parmesão
4. Escorra o macarrão e passe em água corrente imediatamente. Em seguida misture o molho que você preparou. Reserve
5. Na mesma panela onde você cozinhou o macarrão (que deve estar seca), aqueça o azeite restante (1/4 de xícara) e doure o alho amassado
6. Acrescente os camarões e mexa de vez em quando até que fiquem rosados
7. Junte o macarrão e mexa bem até incorporar o camarão por toda a massa
8. Salpique parmesão ralado e sirva