Macarrão com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

410,44kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.

Comentários

3

1 avaliações

Venicio07/10/2009

Olha, gostei da receita mas, pra uma pessoa que é iniciante (totalmente) falta um pouco mais de "passo-a-passo", eu não sei o que significa "baste". Ta ai meu comentário.... valeu

CyberCook07/10/2009

Prezado Venicio Boa Tarde ! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook