Macarrão com Carne-Seca e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com carne-seca e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com carne-seca e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Carne-Seca e Bacon

Foto: Vagner Figueiredo

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

592,52kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão e deixe a parte.

  • 2. Pique a cebola, o tomate, o pimentão, o champignon, a salsinha e cebolinha, o bacon e a carne-seca.

  • 3. Frite a cebola picada junto com a carne-seca e o bacon com um fio de azeite, ponha o caldo de costela e a pimenta do reino (a gosto) e quando estiver bem frito, jogue todo alho amassado e misture bem. Logo após coloque o tomate, pimentão, orégano (a gosto) e a salsa e cebolinha, misture bem até os legumes desmancharem.

  • 4. Acrescente o macarrão e mexa para misturar tudo.

Dicas

Pode servir com azeite ou queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações