Macarrão com cebola e lingüiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com cebola e lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com cebola e lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com cebola e lingüiça

Foto: Rosyanne Louise Autran Lourenço

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

453,61kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cebolas em uma panela com 7 colheres (sopa) de manteiga, o louro e água quente, colocada aos poucos, durante cerca de 40 minutos, ou até a cebola desmanchar. Se começar a grudar no fundo, junte mais água quente. Retire a pele da lingüiça, esmigalhe e refogue-a na manteiga restante, com algumas folhas de sálvia, até dourar. Regue com um pouco de vinho e cozinhe por mais 2-3 minutos. No final do cozimento, elimine o louro da cebola refogada e acrescente bastante cebolinha verde picada. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o creme de cebola. Distribua por cima a lingüiça e sirva.

Comentários

0

0 avaliações