Macarrão com cebola e lingüiça
Preparo
1h38
Porções
7
Calorias*
389,17kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as cebolas em uma panela com 7 colheres (sopa) de manteiga, o louro e água quente, colocada aos poucos, durante cerca de 40 minutos, ou até a cebola desmanchar.
2. Se começar a grudar no fundo, junte mais água quente. Retire a pele da lingüiça, esmigalhe e refogue-a na manteiga restante, com algumas folhas de sálvia, até dourar.
3. Regue com um pouco de vinho e cozinhe por mais 2-3 minutos. No final do cozimento, elimine o louro da cebola refogada e acrescente bastante cebolinha verde picada.
4. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o creme de cebola.
5. Distribua por cima a lingüiça e sirva.