Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com coalhada no estilo armênio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com coalhada no estilo armênio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

381,37kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Molho

Complementos

Molho

  • 1. Frite a carne, adicione a cebola picada e deixe refogar, acrescente o alho expremido frite rapidamente adicionando em seguida a polpa de tomate. Eu costumo colocar meia xicara de leite, meia xicara de agua e 1 colher de sopa de açucar para retirar a acidez. Ferva até reduzir um pouco do seu volume, em seguinda coloque o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.

Complementos

  • 1. Coloque os dois copos de iogurte sem o soro em um tigela, adicione o alho expremido e coloque sal a gosto e reserve.

  • 2. De preferência utilize o macarrão em formato concha como o NHOQUE.

  • 3. Derreta a manteiga até que a sua cor se altere ficando mais escura, mantenha em movimentos circulares sem parar para evitar que ela queime.

Modo de servir

  • 1. Coloque a massa cozida, cubra com o molho a bolonhesa por cima coloque a coalhada fria regando a manteiga derretida fervendo por cima.

  • 2. No costume Armênio polvilhamos hortelã seca por cima e bom apetite.

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