Macarrão com Creme Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com creme branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com creme branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
479,91kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão. Dissolva o caldo de bacon em um copo de requeijão, com água do cozimento do macarrão. Refogue o alho, adicione o macarrão fritando um pouco. Coloque o caldo e deixe apurar um pouco. Adicione o creme de leite e o requeijão. Por fim salpique o parmesão.
Patricia Iglesias Rodriguez de Lima17/01/2013
Sua mulé gosta e meu maridão também, fica muito diferente... e muito prático