Macarrão com Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Ervilhas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

344,87kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as cenouras e pique-as em pedaços não muito pequenos.

  • 2. Coloque numa panela o azeite, adicione o tempero pronto e refogue por alguns instantes, sem parar de mexer.

  • 3. Acrescente as ervilhas e a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo com uma colher.

  • 4. Junte o vinho branco, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes ainda estejam crocantes.

  • 5. Desligue o fogo e tampe a panela para manter os legumes quentes.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.

  • 7. Escorra quando estiver ¿al dente¿, deixando o macarrão um pouco úmido.

  • 8. Em seguida, despeje o macarrão na panela com os legumes, salpique a cebolinha verde picada e mexa com cuidado.

  • 9. Polvilhe com a ricota esmigalhada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações