Macarrão com Ervilhas
Preparo
1h13
Porções
7
Calorias*
344,87kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as cenouras e pique-as em pedaços não muito pequenos.
2. Coloque numa panela o azeite, adicione o tempero pronto e refogue por alguns instantes, sem parar de mexer.
3. Acrescente as ervilhas e a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo com uma colher.
4. Junte o vinho branco, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes ainda estejam crocantes.
5. Desligue o fogo e tampe a panela para manter os legumes quentes.
6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.
7. Escorra quando estiver ¿al dente¿, deixando o macarrão um pouco úmido.
8. Em seguida, despeje o macarrão na panela com os legumes, salpique a cebolinha verde picada e mexa com cuidado.
9. Polvilhe com a ricota esmigalhada e sirva.