Macarrão com Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

331,35kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite. Junte a escarola picada e as azeitonas. Refogue até a escarola murchar. Adicione o macarrão cozido e tempere com sal a gosto. Misture bem. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Comentários

4

10 avaliações

Eliane Cecconi19/12/2019

Faltou tempero

CyberCook23/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é um pouco mais leve no tempero mas na sua casa você pode usar a criatividade e se divertir com os temperos que tiver a disposição! Depois nos conte a mistura que utilizou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Boas Festas!

janete de Oliveira22/07/2008

Muito boa essa receita. Fácil, rápida e excelente apresentação do prato. Só acrescentei os cubinhos de bacon. Ficou maravilhoso..

DESATIVADO ! DESATIVADO!03/01/2008

muito boa!vou pedir pra minha mae fazer pro meu irmao1por que e vegetariana e meu irmao e vegetariano,adorei por que nao leva carne,valeu abraços luisa

sandra bardini hoffmeier25/05/2007

Muito bom e fácil de executar.

Ana Cristina Samary Mendonça27/02/2007

Deliciosa, saúdavel e fácil de fazer. Acrescentando uns palmitos picadinhos então, irresistível!

Wagner Bruno de Sousa26/02/2007

Se desejar que fique um pouco menos saudável, frite um porção de bacon picado em cubinhos e refogue a escarola por cima. Fica um pouco mais calórica, mas vale a pena.

ana paula carvalho08/12/2005

Esta receita é uma delicia e rápida para fazer.

Wescley Fernandes03/12/2005

Uma receita deliciosa e bem saudavel, além de ser muito prática

Virgilina Marochio28/11/2005

Uma delicia esse macarrao vale a pena fazer é bem leve