Macarrão com Escarola e Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com escarola e sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com escarola e sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Escarola e Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

351,17kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, junte o alho picado e deixe refogar.

  • 2. Junte a escarola picada, o tablete de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).

  • 3. Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.

  • 4. Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.

  • 5. Escorra o espaguete e junte ao refogado.

Comentários

0

0 avaliações