Macarrão com Escarola e Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com escarola e sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com escarola e sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
351,17kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, junte o alho picado e deixe refogar.
2. Junte a escarola picada, o tablete de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).
3. Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.
4. Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.
5. Escorra o espaguete e junte ao refogado.