Macarrão com Estrogonofe de Bacalhau e Aspargos Verdes
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
356,67kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Molho ao sugo com bacalhau
Aspargos refogados
Creme
Molho ao sugo com bacalhau
1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a pimenta.
2. Acrescente o tomate e refogue rapidamente, junte o vinho e deixe ferver até evaporar.
3. Adicione os cubos de bacalhau já selados no azeite e deixe ferver rapidamente.
4. Tempere com a salsa, a cebolinha e verifique os temperos colocando mais se necessário. Reserve.
Aspargos refogados
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente os aspargos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Creme
1. Bata o leite com os talinhos de aspargos, leve ao fogo para ferver e passe por peneira.
2. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e doure levemente a farinha.
3. Junte o leite com aspargos e os demais ingredientes.
4. Misture delicadamente até obter um creme bem cozido e espesso.
5. Bata com um mixer e reserve.
6. Junte os molhos reservados e misture delicadamente com a massa.
7. Sirva bem quente com os aspargos refogados.