Macarrão com Estrogonofe de Bacalhau e Aspargos Verdes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Estrogonofe de Bacalhau e Aspargos Verdes

Foto: Mariana Ortiz

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

356,67kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Molho ao sugo com bacalhau

Aspargos refogados

Creme

Molho ao sugo com bacalhau

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a pimenta.

  • 2. Acrescente o tomate e refogue rapidamente, junte o vinho e deixe ferver até evaporar.

  • 3. Adicione os cubos de bacalhau já selados no azeite e deixe ferver rapidamente.

  • 4. Tempere com a salsa, a cebolinha e verifique os temperos colocando mais se necessário. Reserve.

Aspargos refogados

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente os aspargos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Creme

  • 1. Bata o leite com os talinhos de aspargos, leve ao fogo para ferver e passe por peneira.

  • 2. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e doure levemente a farinha.

  • 3. Junte o leite com aspargos e os demais ingredientes.

  • 4. Misture delicadamente até obter um creme bem cozido e espesso.

  • 5. Bata com um mixer e reserve.

  • 6. Junte os molhos reservados e misture delicadamente com a massa.

  • 7. Sirva bem quente com os aspargos refogados.

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