Macarrão com Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

362,12kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar.

  • 2. Depois coloque a cebola e deixe murchar.

  • 3. Em seguida coloque o molho de tomate, a cenoura, o alho e o feijão. Deixe cozinhar.

  • 4. Quando o caldo estiver encorpado, corrija o sal e acrescente o macarrão e a salsinha.

  • 5. Deixe cozinhar o macarrão e já está pronto.

Comentários

4

1 avaliações

Rodrigo14/12/2010

Creio que deve ser interessante mexer o macarrão enquanto cozinha para evitar que queime um pouco no fundo, já que o caldo fica muito pastoso e não permite um movimento de conversão adequado que evitaria isso (como ocorre com a água num cozimento normal de macarrão). Eu fiz adaptação na receita por não dispor dos ingredientes. Ao invés de espaguete usei um macarrão parafuso integral e salsicha no lugar de bacon. Ficou muito saboroso apesar de quase queimar por não mexer no começo.