Macarrão com Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
362,12kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar.
2. Depois coloque a cebola e deixe murchar.
3. Em seguida coloque o molho de tomate, a cenoura, o alho e o feijão. Deixe cozinhar.
4. Quando o caldo estiver encorpado, corrija o sal e acrescente o macarrão e a salsinha.
5. Deixe cozinhar o macarrão e já está pronto.
Rodrigo14/12/2010
Creio que deve ser interessante mexer o macarrão enquanto cozinha para evitar que queime um pouco no fundo, já que o caldo fica muito pastoso e não permite um movimento de conversão adequado que evitaria isso (como ocorre com a água num cozimento normal de macarrão). Eu fiz adaptação na receita por não dispor dos ingredientes. Ao invés de espaguete usei um macarrão parafuso integral e salsicha no lugar de bacon. Ficou muito saboroso apesar de quase queimar por não mexer no começo.