Macarrão Com Flor de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com flor de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com flor de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Com Flor de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

5

Calorias*

393,03kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Massa

Massa

  • 1. Prepare a massa segundo as instruçoes e passe - a pela maquina de fazer macarrao.

  • 2. Com uma carretilha dentada, corte a massa em tiras longas e de cerca de 3cm de largura e depois em pedaços menores e irregulares.

  • 3. Coloque as tiras de massa sobre uma superficie enfarinhada e reserve.

  • 4. Limpe as flores de abobrinha, reserve 12 delas inteiras e corte o restante com as maos.

  • 5. Pique bem a cebola e refogue - a numa frigideira grande com o azeite de oliva.

  • 6. Adicione a flor de abobrinha picada, sal e pimenta do reino e cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher.

  • 7. Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal, escorra deixando um pouco da agua de cozimento e despeje na frigideira com o refogado.

  • 8. Acrescente as flores de abobrinha inteiras reservadas, a salsinha picada e o queijo parmesao ralado.

  • 9. Deixe a massa tomar gosto por alguns instantes, sacudindo a frigideira, e sirva em seguida.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações