Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
312,29kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango por 5 minutos.
3. 3-Esfarele 1 cubo de galinha sobre o frango e doure por mais 2 minutos. Junte a alcachofra e misture. Reserve.
4. 4-Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até começar a murchar.
5. 5-Junte ao frango e misture delicadamente. Reserve.
6. 6-Escalde o macarrão em água fervente e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha VITLAIE restante.
7. 7-Acrescente o refogado reservado e a hortelã e misture. Sirva em seguida