Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

Tempo de preparo: 25 minutos
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

312,29kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  • 2. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango por 5 minutos.

  • 3. 3-Esfarele 1 cubo de galinha sobre o frango e doure por mais 2 minutos. Junte a alcachofra e misture. Reserve.

  • 4. 4-Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até começar a murchar.

  • 5. 5-Junte ao frango e misture delicadamente. Reserve.

  • 6. 6-Escalde o macarrão em água fervente e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha VITLAIE restante.

  • 7. 7-Acrescente o refogado reservado e a hortelã e misture. Sirva em seguida

Dicas
DICA Se for utilizar o fundo da alcachofra congelado, descongele antes de utilizar. Se for utilizar o fundo de alcachofra em conserva, deixar de molho em água gelada sem sal por 30 minutos. Escorra e utilize.
Comentários

0

0 avaliações