Macarrão com Frango ao molho Rosê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango ao molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango ao molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Frango ao molho Rosê

Foto: MARIA DE FATIMA S. CAMARGO

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

476,46kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.

  • 2. Coloque na panela o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário.

  • 5. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Comentários

2

1 avaliações

Elisabeth20/06/2013

O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala .obrigado , aguardo resposta .

CyberCook20/06/2013

Elisabeth, boa tarde! O macarrão deve ser cozido previamente. Abraços, Equipe CyberCook