Macarrão com Frango ao molho Rosê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango ao molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango ao molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
476,46kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.
2. Coloque na panela o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.
3. Cozinhe por 5 minutos.
4. Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário.
5. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.
Elisabeth20/06/2013
O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala .obrigado , aguardo resposta .