Macarrão com Frango ao Molho Rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Frango ao Molho Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

417,36kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos.

  • 2. Escorra a água e reserve.

  • 3. Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante.

  • 4. Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve.

  • 5. Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados.

  • 6. Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto.

  • 7. Deixe ferver até engrossar o molho.

  • 8. Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos.

  • 9. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo.

  • 10. Despeje o macarrão cozido na panela do molho.

  • 11. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.

Comentários

3

4 avaliações

Pamela Andrade10/03/2013

Recomendo a receita. Ficou super saboroso! Ao invés de água eu usei o caldo da fervura do frango. Adorei.

Pamela Andrade10/03/2013

Essa receita é divina.. Mas eu não fiz com macarrão, acabei preparando com capeletti de 4 queijos, ficou delicioso! Recomendo..

Ana24/08/2011

Gostei muito do resultado desse molho, porém, não usei o creme de leite. Ficou muito bom. Recomendo. Fiz com macarrão de arroz.

Ursula13/04/2011

O resultado da receita é simplesmente horrível. A aparência é péssima, e isso NÃO é molho rosé em nenhum lugar do mundo. Segui a receita exatamente como decrito e no final das contas ficou um negócio aguado, nojento e um sabor muito enjoativo, é como se nada combinasse com nada na receita. Joguei todo o molho fora!! Por favor, publiquem receitas sérias e testadas anteriormente!!!!