Macarrão com Frango ao Molho Rosé
Preparo
1h34
Porções
8
Calorias*
417,36kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos.
2. Escorra a água e reserve.
3. Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante.
4. Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve.
5. Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados.
6. Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto.
7. Deixe ferver até engrossar o molho.
8. Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos.
9. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo.
10. Despeje o macarrão cozido na panela do molho.
11. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.
Pamela Andrade10/03/2013
Recomendo a receita. Ficou super saboroso! Ao invés de água eu usei o caldo da fervura do frango. Adorei.