Macarrão com frango desfiado
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
476,71kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com louro para dourar as amêndoas.
2. Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.
3. Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e sasinha picadas.
4. Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e canela em pó.
5. O sal é a gosto.
6. Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.
7. Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta síria e canela.
8. O talharine largo é arrumado no fundo da forma. No meio, como recheio, vai o frango.
9. E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.
10. Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.
11. Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as amêndoas.
12. O azeite temperado com louro deu todo o toque.