Macarrão com frango desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com frango desfiado

Foto: Alessandra Rauba

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

476,71kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com louro para dourar as amêndoas.

  • 2. Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.

  • 3. Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e sasinha picadas.

  • 4. Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e canela em pó.

  • 5. O sal é a gosto.

  • 6. Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.

  • 7. Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta síria e canela.

  • 8. O talharine largo é arrumado no fundo da forma. No meio, como recheio, vai o frango.

  • 9. E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.

  • 10. Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.

  • 11. Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as amêndoas.

  • 12. O azeite temperado com louro deu todo o toque.

Comentários

0

0 avaliações