Macarrão com Frango do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Frango do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

18

Calorias*

343,60kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça o óleo na panela de pressão refogue o frango, e acrescente a cebola e o alho.

  • 3. Depois de refogado junte o louro, alecrim, a salsa, tomate pelado e vinho tinto.

  • 4. Feche a panela com a tampa e cozinhe por 1/2 hora no fogo baixo.

  • 5. à parte, cozinhe o macarrão al dente e coloque-o dentro da panela do frango.

  • 6. Cozinhe por mais 10 minutos e desligue.

  • 7. Despeje dentro de um refratário e polvilhe queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações