Macarrão com Frango e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Frango e Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

258,79kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola. Frite o frango até dourar. Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o tempero pronto e o macarrão. Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando ferver marque 5 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da panela, abra, mexa bem, coloque em uma travessa e junte o queijo ralado.

Comentários

4

4 avaliações

fabiana14/04/2013

ameiiiiiiiii eu fiz e aprovoooooo muito bom

HILTON19/12/2011

Eu fiz o seguinte. Dei uma fritada simples no frango no azeite mesmo. Fiz o molho com 1 saquinho de extrato de tomate +-360gr e 2 cx de creme de leite para 1 pct de 500gr de macarrão. Temperei a gosto e joguei o frango junto ao molho e o macarrão já cozido. Usei tbm orégano que adoro.

Juliana Santana14/06/2011

Quanto de creme de leite seria "quanto baste"? Uma lata???

CyberCook14/06/2011

Prezafa Juliana Bom dia! Depende de como você quer o molho do macarrão, se você quiser mais encorpado, pode colocar 1 lata. Caso contrário pode colocar 1/2 lata. Abraços Equipe Cyber Cook

juliana02/07/2009

A receita é mto boa, temperei o frango ao meu gosto e diluí dois cubos de caldo de galinha na água quente em vez de usar o tempero em pó! Usarei agora linguiça da próxima vez para testar. Parabéns!