Macarrão com Frango e Especiarias
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
358,43kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, gengibre, pimenta caiena, cúrcuma e suco do limão.
2. Cozinhe a massa em água com sal e reserve.
3. Na mesma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e alho em fogo médio.
4. Junte o frango e deixe dourar bem.
5. Adicione o tomate e o macarrão cozido.
6. Acerte o sal e finalize com salsinha picada e raspinhas da casca do limão.
Dica CyberCook
1. Você pode adicionar 200 ml de leite de coco junto com o tomate e dar um sabor muito especial ao prato.
2. Seja criativo com as especiarias, Curry e Pimenta da Jamaica combinam muito bem com esse prato.
3. Para um prato mais nutritivo escolha uma massa integral para preparar essa receita.