Macarrão Com Frango E Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Com Frango E Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

334,34kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada. Dispnha os ninhos numa travessa.

  • 2. 2) Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos. Junte shoyo com água, na proporção de 1 copo de shoyo para 2 de água.

  • 3. 3) Junte a vagem, a cenoura, o brócolis e a cebola. Tudo picado em pedaços não muito grandes. Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido.

  • 4. 4) Serva separadamente os ninhos e o molho. Cada pessoa coloca um ninho em seu tchauan e o cobrirá com o molho.

Comentários

0

0 avaliações