Macarrão com Frango e Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frango e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Frango e Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

321,83kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com metade do azeite, adicionar a cebola, a cenoura e refogar para amaciar. Passar no processador o peito de frango, a cenoura refogada, o pão, a clara, o sal, a salsinha e a cebolinha. Untar as mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC) de 20 a 30 minutos. Reservar. Em um recipiente colocar o macarrão, o tomate, o suco de limão, o vinho, a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal. Servir colocando a rúcula nas bordas, no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.

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