Macarrão com Frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Frios

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

344,15kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o macarrão para cozinhar em água com sal e óleo. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e doure as cebolas. Junte o presunto, o requeijão, o sal, o leite e os temperos. Deixe engrossar e se preciso, junte um pouco mais de leite. Unte um refratário com azeite, coloque metade da massa, mussarela, o restante da massa, mussarela e por cima orégano. Regue com um pouco de leite para não ressecar. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Marcelo de Freitas17/01/2013

Simples, prática, fácil e deliciosa....

Rosana Carletti17/01/2013

Fácil, fácil e apesar do molho ser branco, é bem leve. Adorei!