Macarrão com frutos do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com frutos do mar

Foto: Beatriz Soares

Preparo

20 min

Porções

9

Calorias*

303,74kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, até que esteja “al dente”.

  • 2. Aqueça o vinho em fogo brando com a panela destampada.

  • 3. Junte o cubo de caldo de camarão, dissolvido na água fervente, e desligue o fogo.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Frite o camarão por 3 min.

  • 5. Junte o caldo de camarão, os vôngoles e mariscos. Tampe a panela e deixe ferver por 2 min.

  • 6. Acrescente o tomate pelado.

  • 7. Escorra o espaguete e envolva-o com manteiga e junte ao molho de frutos do mar na panela, mexa bem e acrescente o cheiro verde e a pimenta, mexendo bem a cada adição.

  • 8. Sirva o macarrão com frutos do mar a seguir.

  • 9. Dica: Vôngoles e mariscos deve estar cozidos em água e sal a gosto. Não esqueça de descartas os que não abrirem depois de cozidos.

Dicas

Crédito da receita: Beatriz soares NossasReceitas.com.br

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