Macarrão com Frutos do Mar
Para repensar o macarrão com molho! Essa receita é super refrescante e leve, sem falar maravilhosa, trazendo o camarão e o marisco com aquele aroma delicioso de água do mar para a base de macarrão.
Além de rápido, esse prato fica lindo e suculento, mesmo sem molho! Confira ainda no fim da receita uma harmonização com cervejas!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
11
Calorias*
389,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Refogue a lula, o camarão e o marisco por dois minutos e reserve.
2. Adicione o resto da manteiga e refogue a cebola por dois minutos.
3. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Acrescente o vinho branco e o leite mexendo sempre, quando começar a engrossar volte os frutos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a salsinha.
5. Se estiver muito grosso acrescente mais um pouco de leite.
6. Coloque o molho sobre a massa e sirva imediatamente.
Harmonização
1. Beba com moderação.
Renato De Melo Ribeiro28/11/2022
O sabor da farinha de trigo sobressai no prato final. Mais prudente usar amido de milho, a famosa Maizena no lugar. Rever as quantidades de manteiga, leite, vinho e farinha de trigo. Deixou o molho muito adocicado, e desarmonizou o prato. Ficou ruim!