Macarrão com Funghi Secchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Funghi Secchi

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

9

Calorias*

412,93kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.

  • 2. Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha.

  • 3. Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas.

  • 4. Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente.

  • 5. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.

  • 6. Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco.

  • 7. Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho.

  • 8. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde.

  • 9. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos.

  • 10. Misturar ao macarrão que está reservado.

Comentários

0

0 avaliações