Macarrão com Funghi Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com funghi seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com funghi seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Funghi Seco

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

376,87kcal

Valor por porção

R$ 10,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde.

  • 2. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados.

  • 3. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde.

  • 4. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.

  • 5. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.

  • 6. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão.

  • 7. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.

Comentários

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0 avaliações

Williane Zulian08/11/2010

Gente, eu faço sempre........meu pessoal gosta muuuiiito. É leve mas com um sabor todo acentuado.