Macarrão com Funghi Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com funghi seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com funghi seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
7
Calorias*
376,87kcal
Valor por porção
R$ 10,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde.
2. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados.
3. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde.
4. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.
5. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.
6. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão.
7. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.
Williane Zulian08/11/2010
Gente, eu faço sempre........meu pessoal gosta muuuiiito. É leve mas com um sabor todo acentuado.