Macarrão com Kani e Muzzarela de Bufala
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
573,05kcal
Valor por porção
R$ 7,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela com água para ferver.
2. Depois cozinhar o talharim ou penne, acrescido com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar entre o ao dente para o cozido.
3. Segunda etapa:
4. Colocar numa frigideira uma colher de azeite extra virgem e o alho.
5. Quando começar a dourar coloque o kani kana desfiado por 5 minutos aproximadamente.
6. Reserve.
7. Terceira etapa: Coloque uma colher de manteiga e a cebola bem picadinha em seguida.
8. Acrescente um copo de leite.
9. Pegue meio copo com água e dissolva um colher generosa de maizena.
10. Despeje na panela acrescido do meio pacote de queijo ralado e mexa até começar a engrossar.
11. Adicione a seguir o creme de leite fresco, o requeijão e o nóz moscada.
12. Se ficar muito ralo, coloque mais um pouco de maizena até ficar um creme nem ralo e não muito grosso.
13. Preparo final:
14. Despeje um pouco do molho num refratário.
15. Coloque na seqüência uma camada de macarrão, uma camada de kani kana refogado, alguns pedaços da mussarela de búfala e novamente o molho por cima até quase encher o refratário.
16. Salpique com queijo ralado, deixando gratinar por mais 5 minutos e pronto.