Macarrão com Kani e Muzzarela de Bufala

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Kani e Muzzarela de Bufala

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

573,05kcal

Valor por porção

R$ 7,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com água para ferver.

  • 2. Depois cozinhar o talharim ou penne, acrescido com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar entre o ao dente para o cozido.

  • 3. Segunda etapa:

  • 4. Colocar numa frigideira uma colher de azeite extra virgem e o alho.

  • 5. Quando começar a dourar coloque o kani kana desfiado por 5 minutos aproximadamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Terceira etapa: Coloque uma colher de manteiga e a cebola bem picadinha em seguida.

  • 8. Acrescente um copo de leite.

  • 9. Pegue meio copo com água e dissolva um colher generosa de maizena.

  • 10. Despeje na panela acrescido do meio pacote de queijo ralado e mexa até começar a engrossar.

  • 11. Adicione a seguir o creme de leite fresco, o requeijão e o nóz moscada.

  • 12. Se ficar muito ralo, coloque mais um pouco de maizena até ficar um creme nem ralo e não muito grosso.

  • 13. Preparo final:

  • 14. Despeje um pouco do molho num refratário.

  • 15. Coloque na seqüência uma camada de macarrão, uma camada de kani kana refogado, alguns pedaços da mussarela de búfala e novamente o molho por cima até quase encher o refratário.

  • 16. Salpique com queijo ralado, deixando gratinar por mais 5 minutos e pronto.

Comentários

0

0 avaliações