Macarrão com Legumes e Frango
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
229,04kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espague al dente.
2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho, ponha o frango e deixe dourar.
4. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa e coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
6. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
7. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão. Mexa bem.
8. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.