Macarrão com Linguiça de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com linguiça de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com linguiça de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Linguiça de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

317,06kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde a linguiça e fatie.

  • 2. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 3. Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate.

  • 4. Deixe reduzir e adicione o creme de leite.

  • 5. Grelhe a linguiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho.

  • 6. Adicione a massa e sirva.

Comentários

4

9 avaliações

eliane cecconi01/07/2018

DElicioso e fácil como todas as receitas do chef Alan

rafaella25/01/2013

sempre que posso pego as receitas e fasso no meu restaurante.

Ana21/02/2012

Uma delícia!

Rodrigo18/01/2012

Muito boa e fácil de fazer.

Elisangela02/05/2011

Adorei a receita!

wagner carvalho24/03/2010

Aparentemente um prato muito pesado e muito calórico, aparentemente. Uma delicia, leve e muito bem organizada esta receita. Parabéns, vou experimentar outras.

vanuzia almeida06/10/2009

Vou fazer ela para o almoço de amanhã

Celia Regina13/03/2009

Fiz essa receita ontem à noite. Gostei muito, porque achei super leve, não tem o peso dos molhos tradicionais, e o creme de leite é que dá essa leveza à massa. Enfim, bem gostosinho. E fácil de fazer.