Macarrão com Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Lulas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

438,74kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.

  • 3. Corte a lula em anéis e junte ao refogado.

  • 4. Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.

  • 5. Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações