Macarrão com Marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Marisco

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

9

Calorias*

268,01kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem.

  • 2. Lave e escove os mariscos.

  • 3. Coloque numa panela larga.

  • 4. Junte o vinho branco, a cebola e 1 colher (sopa) de cheiro-verde.

  • 5. Cozinhe em fogo brando até os mariscos se abrirem.

  • 6. Retire-os das conchas, reservando algumas inteiras para decorar o prato.

  • 7. Coe o caldo e reserve.

  • 8. Derreta a manteiga.

  • 9. Junte o creme de leite, o caldo reservado, os mariscos, o restante do cheiro-verde, o sal e a pimenta.

  • 10. Aqueça sem ferver e despeje o molho sobre o macarrão.

  • 11. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações