Macarrão com Marisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
9
Calorias*
268,01kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem.
2. Lave e escove os mariscos.
3. Coloque numa panela larga.
4. Junte o vinho branco, a cebola e 1 colher (sopa) de cheiro-verde.
5. Cozinhe em fogo brando até os mariscos se abrirem.
6. Retire-os das conchas, reservando algumas inteiras para decorar o prato.
7. Coe o caldo e reserve.
8. Derreta a manteiga.
9. Junte o creme de leite, o caldo reservado, os mariscos, o restante do cheiro-verde, o sal e a pimenta.
10. Aqueça sem ferver e despeje o molho sobre o macarrão.
11. Sirva a seguir.