Macarrão com Mexilhão e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com mexilhão e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com mexilhão e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Mexilhão e Camarão

Foto: Karine

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

355,43kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.

  • 2. Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto.

  • 3. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes.

  • 4. Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos.

  • 5. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões.

  • 6. Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.

  • 7. Serve 6 pessoas.

Dicas

Servir acompanhado de um Vinho Verde jovem; Se quiser, pode-se acrescentar outros mariscos.

Comentários

0

0 avaliações