Macarrão com Molho de Alho-Poró

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar, adicionando mais sabores deliciosos. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.

Macarrão com Molho de Alho-Poró

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

314,79kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Bata as mangas no liquidificador até formar um purê. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho e o alho-poró até murchar.

  • 4. Junte o purê de manga reservado, o sal e a água e cozinhe até ferver.

  • 5. Acrescente a salsinha e a maionese e cozinhe por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo, mexendo sempre.

  • 6. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações