Macarrão com Molho de Alho-Poró
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar, adicionando mais sabores deliciosos. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.
Preparo
1h7
Porções
8
Calorias*
314,79kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
2. Bata as mangas no liquidificador até formar um purê. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho e o alho-poró até murchar.
4. Junte o purê de manga reservado, o sal e a água e cozinhe até ferver.
5. Acrescente a salsinha e a maionese e cozinhe por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo, mexendo sempre.
6. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.