Macarrão com molho de calabresa e pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho de calabresa e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de calabresa e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com molho de calabresa e pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

353,78kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, bacon e a calabresa. Refogue até dourar.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate elefante e a água. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e coloque em uma travessa. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

  • 4. Dica: retire a pele que envolve a calabresa. Para que o molho fique com um aroma e sabor especial, coloque no preparo algumas folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações