Macarrão com Molho de Frango ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho de frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Molho de Frango ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

317,26kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sobrecoxas com pouco sal, alho amassado a pimenta do reino e o ajinomoto, deixando tomar gosto, no mínimo 30 minutos.

  • 2. Em seguida, doure a cebola na manteiga, e refogue o frango, até dourar.

  • 3. Junte o vinho, a água e 1 cubo de caldo de galinha e o curry, deixando cozinhar até desprender os ossos, retirando-os, e picando a carne em pedaços pequenos.

  • 4. Cuide para não secar o caldo.

  • 5. Acrescente água quente se necessário.

  • 6. Prove o tempero ajustando o sal, e engrosse com a maisena para obter um molho ligeiramente consistente.

  • 7. Ferva uma panela grande com água, um fio de óleo e 1 cubo de caldo de galinha e cozinhe o macarrão.

  • 8. Escorra, e disponha em uma travessa, despejando o molho, que deverá estar bem quente.

  • 9. Habitualmente, o queijo parmesão não combina com molho curry, entretanto, há pessoas que o colocam até sobre molho de vôngole.

  • 10. Fica ao gosto de cada um.

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