Macarrão com Molho de Frango ao Curry
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
317,26kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sobrecoxas com pouco sal, alho amassado a pimenta do reino e o ajinomoto, deixando tomar gosto, no mínimo 30 minutos.
2. Em seguida, doure a cebola na manteiga, e refogue o frango, até dourar.
3. Junte o vinho, a água e 1 cubo de caldo de galinha e o curry, deixando cozinhar até desprender os ossos, retirando-os, e picando a carne em pedaços pequenos.
4. Cuide para não secar o caldo.
5. Acrescente água quente se necessário.
6. Prove o tempero ajustando o sal, e engrosse com a maisena para obter um molho ligeiramente consistente.
7. Ferva uma panela grande com água, um fio de óleo e 1 cubo de caldo de galinha e cozinhe o macarrão.
8. Escorra, e disponha em uma travessa, despejando o molho, que deverá estar bem quente.
9. Habitualmente, o queijo parmesão não combina com molho curry, entretanto, há pessoas que o colocam até sobre molho de vôngole.
10. Fica ao gosto de cada um.