Macarrão com Molho de Linguiça Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho de linguiça toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de linguiça toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Molho de Linguiça Toscana

Foto: Edilene Roveri

Preparo

48 min

Porções

11

Calorias*

507,78kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo, frite o alho e o sal, adicione a liguiça sem a pele, toda debulhada.

  • 3. Deixe fritar bem, como se fosse carne vermelha moída.

  • 4. Coloque o caldo knor ou o sazon, o molho pronto de tomate e por último, com o fogo desligado, acrescente o creme de leite.

  • 5. Misture tudo.

  • 6. Misture com o macarrão e sirva a vontade.

Comentários

5

1 avaliações