Macarrão com Molho de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Molho de Ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

558,58kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.

  • 2. Reserve fora do refrigerador.

  • 3. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.

  • 4. Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve.

  • 6. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.

  • 7. Misture o macarrão, a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.

  • 8. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito.

  • 9. Seqüência para formar o prato: macarrão com manteiga e ricota; creme de leite à gosto; toucinho defumado frito à gosto.

Comentários

0

0 avaliações