Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Foto: Marcos Moura

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

268,15kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidicador é só bater 1/2 maço de rúcula, 1 xícara de leite e 2 colheres (café) de maizena.

  • 2. Na panela dourar cebola ralada em bastante manteiga, acrescentar o conteúdo do liquidificador e mexer até engrossar.

  • 3. No final, acrescentar 1/2 xícara de creme de leite sem soro e sal a gosto.

  • 4. Jogue quente sobre a massa de sua preferência, junte tomates cereja cortados ao meio e mussarella de búfala em cubinhos.

Comentários

0

0 avaliações