Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho de tomate e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de tomate e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

7

Calorias*

321,94kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.

  • 2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.

  • 3. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.

  • 5. Escorra quando estiver al dente.

  • 6. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.

Dicas

Receitas Terra.

Comentários

0

0 avaliações