Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho de tomate e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de tomate e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h15
Porções
7
Calorias*
321,94kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.
2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.
3. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
5. Escorra quando estiver al dente.
6. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.