Macarrão com Molho Estrogonofe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho estrogonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho estrogonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Molho Estrogonofe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

432,37kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Carne

Molho

Macarrão

Carne

  • 1. Coloque na panela a carne moída, o sal, a pimenta e o alho.

  • 2. Adicione água até cobrir a carne.

  • 3. Misture tudo e tampe a panela para cozinhar.

  • 4. A cada 5 minutos misture a carne, para que fique bem soltinha.

  • 5. Quando a água estiver quase seca, adicione a salsinha.

Molho

  • 1. Coloque na panela o azeite e a cebola picada.

  • 2. Quando a cebola estiver quase dourada, adicione o alho.

  • 3. Espere 3 minutos e adicione o molho de tomate e o requeijão.

  • 4. Misture tudo.

  • 5. Depois que o molho estiver bem homogêneo, adicione a carne e misture bem.

  • 6. Espere o molho secar um pouco, mas não deixe de misturar, para não queimar no fundo.

  • 7. Desligue o fogo, adicione a ervilha e o champignon.

  • 8. Sirva o macarrão no prato e coloque o molho por cima.

Macarrão

  • 1. Encha uma panela com água.

  • 2. Coloque o azeite e o sal.

  • 3. Quando começar a ferver adicione o macarrão.

  • 4. A água deve cobrir o macarrão.

  • 5. A cada três minutos mexa o macarrão, para que não fique grudado.

  • 6. Cozinhe até ficar al dente.

  • 7. Escorra o macarrão e deixe reservado.

Comentários

0

0 avaliações